2019年关于开展引进人才层次...
关于部分新教工试用期满考核...
关于2019年泰山学者特聘专家...
关于开展2019年春季学期教师...
关于2019年度山东省政府公派...
关于2019年度博士后科学基金...

  当前位置: 首页  >>  诚聘英才  >>  招聘信息  >>  正文
关于2018年合同聘任制人员招聘取消岗位及核减人数的公告

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2018-07-20 来源:

关于2018年合同聘任制人员招聘取消岗位及核减人数的公告

 

青岛理工大学2018年合同聘任制人员招聘报名工作于2018年7月16日结束,根据《青岛理工大学2018年合同聘任制人员招聘简章》规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。现将取消招聘岗位及核减招聘人数情况予以公告(见附件)。

因取消或核减招聘计划未完成招聘任务的,我校将结合工作实际再次组织公开招聘。请考生及时关注相关招聘信息,欢迎报考。

 

附件:2018年合同聘任制人员招聘取消岗位及核减人数情况表


人事处

2018年7月20日

 

 
责任编辑:林利


相关文章
2019年关于开展引进人才层次认定的通知
关于部分新教工试用期满考核的通知
关于2019年泰山学者特聘专家计划和青年专家计划申报工作的通知
关于开展2019年春季学期教师思想动态调查的通知
关于2019年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F