关于开展引进人才中期和首聘...
关于做好青岛市高层次人才信...
关于按校发〔2008〕4号文件引...
关于部分引进人才业绩成果统...
关于2021年学校工作人员年度...
关于部分新教工试用期满考核...

  当前位置: 首页  >>  诚聘英才  >>  招聘信息  >>  正文
青岛理工大学2022年初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员考试公告

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2022-06-10 来源:

根据疫情防控和《青岛理工大学2022年初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员简章》相关要求为保障考试安全顺利进行现将青岛理工大学2022年初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员考试有关事宜公告如下:

一、考试安排

(一)考试确认

网上报名初审通过并确定参加笔试的考生,请务必于6219:00-6月2417:00登录青岛理工大学人才招聘网上报名平台(https://qzpta0.chinasyks.org.cn:18443/New_qtech/index.html#/index),进行考试确认。未在规定时间内确认的,视为放弃笔试资格,学校不予安排考场。考生可登陆网上报名平台查看本岗位报名情况。

(二)准考证打印

考生须在6299:007月2日9:00,登录青岛理工大学人才招聘网上报名平台,打印准考证,准考证上除打印内容外不准有其它字迹。

)笔试

1.时间:728:30-10:30(辅导员岗位心理测试时间为:72日上午11:00-11:30)

2.地点:青岛理工大学市北校区(青岛市市北区抚顺路11号

)面试

1.时间:73

2.地点:青岛理工大学市北校区(青岛市市北区抚顺路11号

3.现场资格审查

进入面试的应聘人员,应于7月3日上午8:30-10:00在规定地点参加现场资格审查,提交报名材料原件及复印件未在规定时间提交有关材料的,视为放弃。经审查不具备报考条件的取消面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补,并将在青岛理工大学人事处网站予以公布

现场资格审查须提供以下材料:准考证、身份证、《青岛理工大学初级岗位应聘登记表》(报名成功后网上报名平台自动生成),以及招聘简章要求提供的报名材料原件及复印件。以上材料复印件按上述顺序装订成册,学校审核后退回原件,留存复印件。

面试和现场资格审查具体时间、地点通过青岛理工大学人事处网站另行通知。

、疫情防控注意事项

(一)考前防疫准备

1.考前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。应主动了解山东省和青岛市疫情防控相关要求,提前申领“山东省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”。

2.自考前14天起,每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行1次体温测量,如实填写《疫情防控承诺书》(附件1《考试人员健康管理信息采集表》(附件2),一式两份,分别用于笔试面试

3.按规定准备相应数量的核酸检测阴性纸质版证明材料检测报告原件、复印件或打印“山东省电子健康通行码”显示的个人信息完整的核酸检测结果不能按要求提供规定的核酸检测阴性证明的,不得参加考试。

(二)省内考生管理要求

1.本市考生须持有考前48小时内核酸检测阴性证明

2.省内跨市参加考试的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和抵达青岛市后考前48小时内核酸检测阴性证明。

(三)省外旅居史考生管理要求

1.省外低风险地区所在县(市、区)入鲁返鲁参加考试的考生须提前3天到达青岛市,持启程前48小时内核酸检测阴性证明,抵达后第1天和第3天各进行1次核酸检测(其中一次为考前48小时内核酸检测阴性证明)。

2.省外中风险地区所在县(市、区)入鲁返鲁参加考试的考生须提前7天到达青岛市,持启程前48小时内核酸检测阴性证明,抵达后进行7天居家健康监测,在第1天、第3天和第7天各进行1次核酸检测(其中一次为考前48小时内核酸检测阴性证明)。

3.省外高风险地区所在县(市、区)入鲁返鲁参加考试的考生须提前14天到达青岛市,持启程前48小时内核酸检测阴性证明,抵达后进行7天集中隔离和7天居家健康监测,在集中隔离第1、4、7天和居家健康监测第7天各进行1次核酸检测(其中一次为考前48小时内核酸检测阴性证明)。

4.对尚未公布中高风险地区但近期新增感染者较多、存在社区传播风险的其他疫情风险区域,参照中高风险地区所在县(市、区)执行。

5.考前14天内从省外发生本土疫情省份入鲁返鲁参加考试的考生,应提前联系学校,在相对独立的考场考试

)属于以下特殊情形的考生,要纳入考点所在地疫情防控体系,并采取必要的隔离防护和健康检测措施:

1.治愈出院14天的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、考前48小时内和24小时内的2次核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性的考生,可在备用考场参加考试

2.开考前14天内有发热、咳嗽等症状的,须提供医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告,在备用考场参加考试。

以上特殊情形的考生应于628日前(或抵达青岛前3天,以较早的时间为准)向学校报告,报告方式:将个人姓名、联系方式、属于以上何种情形、到达青岛时间、交通方式、预定住址、健康状况通过电子邮件发送到rshch@qut.edu.cn,联系电话:0532-85071082。如628日后出现以上特殊情形的,按上述报告方式及时向学校报告。

以上特殊情形的考生,除向学校报告外,还需同时向青岛市疾控部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,确认排除新冠肺炎感染可能后,方可参加考试;否则,不得参加考试。

属于以下情形的,不得参加考试:

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接

2.考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者

3.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者

4.有境外旅居史且入境未满21天者

5.山东省电子健康通行码显示红码或黄码的。

考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃),携带准考证、身份证、符合规定要求和数量的核酸检测阴性证明(纸质版),扫描考点场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡方可参加考试。未携带的不得入场

考生应服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考生之间应保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。

)无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认未排除新型冠状病毒肺炎及身体不适的考生,不得进入考场。

)请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考点、参加考试应当全程佩戴口罩。

)考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向监考老师报告。

)请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

三、其他

本次招聘后续相关通知,均通过青岛理工大学人事处网站(http://rshch.qut.edu.cn)发布,不再进行电话通知,请应聘人员自行关注查询,因个人原因未及时查看相关通知消息而影响报名或考试的,责任自负。

未尽事宜,按照《关于印发2022年度省属事业单位公开招聘工作实施方案的通知》(鲁人社发〔2021〕18号)和疫情防控相关规定执行。

、考试咨询电话:0532-85071082

 

 

附件:1.个人健康承诺书

      2.考试人员健康管理信息采集表


                                    青岛理工大学人事处

                          2022年6月11日

 

 
责任编辑:林利


相关文章
关于开展引进人才中期和首聘期考核的通知
关于做好青岛市高层次人才信息登记工作的通知
关于按校发〔2008〕4号文件引进人才首聘期期满考核的通知(最后批次)
关于部分引进人才业绩成果统计摸底工作的通知
关于2021年学校工作人员年度考核工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F