关于面向校内选聘专职思政课...
关于开展引进人才中期和首聘...
关于做好青岛市高层次人才信...
关于按校发〔2008〕4号文件引...
关于部分引进人才业绩成果统...
关于2021年学校工作人员年度...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于统计和审核2005年度教学工作量的通知

发布人: 阅读: 次 发布时间:2006-01-04 来源:青岛理工大学人事处

关于统计和审核2005年度教学工作量的通知

各有关部门:

根据各学院统计的2005年度教学工作量,按照教务处的配课计划核对后发现有些出入,也有教师反映有漏报的情况。为准确公正的计算教师教学工作量,严格执行我校教学工作量计算办法,请各部门接通知后按照教务处的配课计划重新校对已报送的教学工作量统计表,审查无误后经学院院长签字报人事处,同时报送电子表格(表格的样式附后)。学校将组织纪委、监察室、审计处、人事处、教务处、研究生处、财务处等有关部门对2005年度学校整体教学计划落实情况作详细的审核,如果出现不实情况将追究部门负责人和当事人的责任。

为了审核方便,各部门在统计教学工作量时注意以下几点:

1.教学任务在四方校区的教师教学工作量报师资科,教学任务在黄岛校区的教师教学工作量报校区人事办。

2.各部门只统计本、专科的教学工作量,重修和辅修的不统计。

3.各学院组织参加的各类竞赛单独统计,将实施计划和总结由主管领导签字后一起报送。

4.兼职补贴工作量由各学院单独报送,统计表格式附后。

6.双语课程补贴和四方校区教师的驻岛补贴由教务处审查,统计表格式附后。

7.修改后的教学工作量统计表在2006.1.9之前报人事处,逾期不报将会影响本部门教学酬金的发放。

人事处、教务处、研究生处

2006.1.4

附件:各学院教学工作量统计表

点击浏览该文件

 
责任编辑:

相关文章
关于面向校内选聘专职思政课教师的通知
关于开展引进人才中期和首聘期考核的通知
关于做好青岛市高层次人才信息登记工作的通知
关于按校发〔2008〕4号文件引进人才首聘期期满考核的通知(最后批次)
关于部分引进人才业绩成果统计摸底工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F