关于做好青岛市2021年第一次...
关于2021年中国•山东(青岛...
关于开展2021年度山东省博士...
转发《山东省人社厅关于组织...
关于开展 2021 年“青岛行业...
关于2021年度中国博士后科学...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于推荐2006年新世纪百千万人才工程国家级人选的通知

发布人: 阅读: 次 发布时间:2006-01-17 来源:青岛理工大学人事处

各部门:

为进一步贯彻落实《中共中央、国务院关于进一步加强人才工作的决定》精神,依托新世纪百千万人才工程等国家重大人才培养计划,积极推进创新团队建设,加大学科带头人的培养力度,人事部决定组织开展2006年新世纪百千万人才工程国家级人选推荐选拔工作。根据人事部《关于开展2006年新世纪百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(国人部发[2005]129号)和山东省人事厅《关于推荐2006年新世纪百千万人才工程国家级人选的通知》鲁人办发[2006]3号精神,现就我校人选的推荐工作通知如下:

一、选拔对象和数量

新世纪百千万人才工程人选选拔对象为:中国青年科技奖获得者、回国工作的海外高层次留学人员、获国家杰出青年科学基金资助者、省部级以上科研课题和国家级工程项目的主持人或主要参与者,以及其他在经济建设和社会发展中做出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的青年人才。在上述选拔对象中,被纳入省和部门重点培养工程的人员,要优先予以推荐。

2006年全国选拔数量为500名,我省拟推荐20-30名候选人参评。我校人员只要认为自己符合条件均可申报。

二、选拔条件

(一)热爱社会主义祖国,遵纪守法,具有解放思想、实事求是、不断创新的科学精神和良好的职业道德。(二)学风朴实严谨,有强烈的事业心、较高的学术造诣和较强的组织协调能力,其学术、技术在国内同行中具有一定的优势,处于较高水平。(三)1960年1月1日后出生。

三、申报材料

各部门请于2006年1月20日—1月22日将推荐人选的下列材料报送人事处师资科。

(一)《2006年新世纪百千万人才工程国家级人选推荐人选一览表》(附件2)1份,推荐人选超过2人的按推荐顺序填写,并报送软盘;

(二)《新世纪百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表》(附件1)10份,并电子版;

(三)获奖证书原件(原件验审后退回),证书复印件10份;

(四)其他能够证明本人成果和业绩的材料复印件10份。

人事处师资科

2006.1.16

附件:1.新世纪百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表(正反面打印)

点击浏览该文件

2.2006年新世纪百千万人才工程国家级人选推荐人选一览表

点击浏览该文件

 
责任编辑:

相关文章
关于做好青岛市2021年第一次博士后资助申报工作的通知
关于2021年中国•山东(青岛)博士后创新创业成果大赛的通知
关于开展2021年度山东省博士后创新项目申报工作的通知
转发《山东省人社厅关于组织开展引进高层次人才奖励及补贴申报工作的通知》
关于开展 2021 年“青岛行业拔尖人才计划”遴选工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F