关于提供高校心理专业人才信...
关于2017年度专业技术岗位评...
关于做好2017年学校工作人员...
中国博士后科学基金第63批面...
关于国家留学基金委杨祥义处...
关于开展2018年度国家外国专...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于2017年度专业技术岗位评聘工作的补充通知

作者:王国华 阅读: 次 发布时间:2017-12-30 来源:

关于2017年度专业技术岗位评聘工作

有关问题的补充通知

各部门:

我校2017年度专业技术岗位评聘工作于10月30日部署启动后,11月13日,教育部和人力资源社会保障部联合印发了《高校教师职称评审监管暂行办法》(教师2017)12号),对职称评审工作做出了新规定,其中:第三条规定,“高校副教授、教授评审权不应下放至院(系)一级” 。第四条规定,“校级评审委员会要认真履行评审的主体责任。院系应按规定将符合职称评审条件的教师推荐至校级评审委员会”。

根据上级文件精神,学校分别召开了学术委员会和校长办公会,对2017年度专业技术岗位评聘工作进行了调整,现将有关问题补充通知如下:

一、2017年度专业技术岗位评聘指标

根据上级文件精神,结合学校现聘岗位与拟设岗位情况,考虑申报人数及申报人员的成果情况,2017年度专业技术岗位评聘指标如下:

1、教授指标为17名,副教授指标为47名。

2、辅助系列副高评聘指标为3名。

二、评聘方案调整

1教授和副教授全部由学校组建教师系列评聘委员会统一进行评审。各学院(部)组建高校教师系列学科评价、推荐专家组,按照学校下达的推荐指标,对教授、副教授岗位进行推荐并排序;学校组建思想政治系列学科评价、推荐专家组,按照学校下达的推荐指标,对教授、副教授岗位进行推荐并排序。

2、今年申报辅助系列正高专业技术岗位的只有实验系列正高一人,在学科评价、推荐专家组推荐后并入教师系列一起评审。

3、辅助系列仍由学校统一组建辅助系列评聘委员会进行评审。

三、评聘时间安排

各学院请务必于2018年1月3日上报学院学科评价、推荐的时间、地点,并于2018年1月10日前完成推荐工作。

                               人事处

                             2017.12.30

    

 
责任编辑:王国华

相关文章
关于提供高校心理专业人才信息的通知
关于2017年度专业技术岗位评聘工作的补充通知
关于做好2017年学校工作人员年度考核工作的通知
中国博士后科学基金第63批面上资助、第11批特别资助申报工作的通知
关于国家留学基金委杨祥义处长来校讲座的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F