关于新教工办理入职手续的通知
关于征集环境影响技术评估专...
青岛理工大学关于做好《关于...
关于转发山东省高等教育人才...
全国博士后管委会办公室关于...
关于申报2018年度国际合作培...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于征集环境影响技术评估专家的通知

作者:李娜 阅读: 次 发布时间:2018-03-05 来源:

关于征集环境影响技术评估专家的通知

各学院、部门

根据《青岛市环境工程评估中心关于公开征集环境影响技术评估专家的通知》相关要求,现就公开征集环境影响技术评估专家有关事项通知如下:

一、专家征集范围

主要面向本市高等院校、科研院所、行业协会、企事业单位、环评机构中具有较强专业知识和丰富实践经验的人员,同时吸纳部分外地知名专家进入专家库,涵盖大气、水、噪声、土壤、生态、辐射等环境要素类别,涉及轻工纺织化纤、化工石化医药、冶金机电、建材火电、交通运输、社会区域、核与辐射、生态环境保护等行业领域。

征集范围不包含在职公务员(含参公人员)及各级环保主管部门负责建设项目环境影响评价文件审查、审批的其他相关人员。

二、入库专家应具备的基本条件

(一)坚持原则,作风正派,能够认真、客观、公正、廉洁地履行职责。

(二)在相关专业或者行业有较深造诣,熟悉国内外情况和动态,具有良好的学术道德和较强的决策咨询能力。

(三)熟悉国家和地方有关法律、法规与政策,掌握环境影响技术评估规范和要求。

(四)一般应具有高级专业技术职称或者相当于高级专业技术职称,从事相关专业5年以上。

(五)健康状况良好,能够承担技术审查及现场踏勘工作,年龄一般不超过65岁,特别需要的资深权威专家可适当放宽。

(六)无违法犯罪、严重违纪以及违反职业道德被解除劳动合同记录。

三、专家征集方式和相关要求

采取单位推荐和自我推荐两种方式提出专家入库申请,在职人员采取单位推荐的方式,退休人员采取自我推荐的方式。申请时应提供以下材料:

(一)填写完整的《环境影响技术评估专家申请表》(见附件)电子版1份。

(二)居民身份证正、反面电子版(拍照或扫描)1份。

(三)有效的学历学位证书、专业技术职称证书电子版(拍照或扫描)1份。

上述申请材料请于2018年3月7日前发送至指定电子邮箱

青岛市环境工程评估中心对提出申请的人员进行遴选和资格确认。经审查合格的申请人,录入专家库。

四、联系方式

联系人:李娜

电  话:85071079

邮  箱:rshch@qut.edu.cn

地  址:图书科技楼1511

附  件:《环境影响技术评估专家申请表》

 

 


人事处

201835

 

 
责任编辑:林利


相关文章
关于新教工办理入职手续的通知
关于征集环境影响技术评估专家的通知
青岛理工大学关于做好《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》学习宣传和新时代教师队伍建设改革全面调研工作的通知
关于转发山东省高等教育人才研究会2018年研讨会的预备通知
全国博士后管委会办公室关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F