关于开展2018年度高校教师岗...
关于组织2018年度青年骨干教...
关于做好2018年引进顶尖人才...
关于组织开展对省级人民政府...
关于组织教师参加2018年国家...
青岛理工大学2018年公开招聘...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于报送2018年工作人员计划需求的通知

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2018-03-09 来源:青岛理工大学人事处

关于报送2018年工作人员计划需求的通知

各职能部门、教学院部、教辅单位、临沂校区:

根据省委组织部、省人社厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2017〕46号)要求,结合学校实际,现向各部门、单位、校区征求2018年度工作人员计划需求,有关问题通知如下。

一、各院部、临沂校区认真对照学校研究下发的“十三五”师资建设专项规划中本部门的人才引进指标任务,仔细核查完成指标数额情况,未完成指标任务的请认真分析原因,找出瓶颈所在。同时,根据学科建设、教学科研工作、实验室建设实际需要,综合考虑各专业生师比、“十三五”师资建设专项规划完成情况、教师培训进修、教学实验工作量及自然减员等情况,做好本部门2018年度教师岗位和实验室岗位计划需求的申报工作。

二、各职能部门、教辅单位根据实际工作需要,在充分论证的基础上,合理提出管理岗位和教辅岗位需求计划。

三、学生处根据相关政策规定和实际工作需要,并结合“十三五”师资建设专项规划中分配的辅导员计划指标情况,合理提出辅导员需求计划。

四、请各部门、单位、校区认真对照《研究生学科目录》下载并填写《青岛理工大学2018年教师岗位计划需求申请表》、《青岛理工大学2018年教辅和管理岗位计划需求申请表》、《青岛理工大学2018年辅导员岗位计划需求申请表》,连同计划需求申请报告于 3 月19 日17:00前报综合事务服务中心人事处窗口,黄岛校区报送服务中心黄岛代办点(长江路校区办公楼249房间,李凤兰,86875706),电子版发至人事科邮箱。

2018年公开招聘工作形式更加严峻,所有聘用人员的备案工作要求在2018年9月30日前完成,备案之后取得相应学历学位的毕业生只能参加2019年的公开招聘。鉴于此种情况,请各职能部门、教学院部、教辅单位、临沂校区积极拓展引才渠道,充分发掘人才资源,圆满完成2018年度工作人员招聘工作。

未尽事宜,请拨打联系电话:85071391,联系人:林利,邮箱:rsk@qut.edu.cn。

附件1:2018年教师岗位和实验岗位计划需求申请表

附件2:2018年教辅及管理岗位计划需求申请表

附件3:2018年辅导员岗位计划需求申请表

附件4:指标解释

附件5:研究生学科目录

人事处

2018-3-9

 
责任编辑:林利


相关文章
关于开展2018年度高校教师岗前培训工作的通知
关于组织2018年度青年骨干教师出国研修项目第二批候选人选拔工作的通知
关于做好2018年引进顶尖人才“一事一议”申报工作的通知
关于组织开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知
关于组织教师参加2018年国家公派出国英语培训的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F