关于转发《全国博士后管委会...
关于2020年度中国博士后科学...
关于2020年度博士后国(境)...
关于提报2020年度“青年骨干...
“礼贤学者”支持计划答辩评...
关于做好2019年第二次青岛市...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
2019年度关于开展引进人才聘期考核的通知

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2019-09-03 来源:

各学院(部):

根据《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》(青理工校发〔2008〕4号)文件规定,经研究,学校决定对引进人才进行聘期考核,现将有关事宜通知如下:

一、人员范围

1、引进时达到青理工校发〔2008〕4号文件F类及以上条件,自正式报到之日起截止到2019年8月31日,工作满三年的引进人才。

2、引进时未达到青理工校发〔2008〕4号文件F类及以上条件,且自正式报到之日起截止到2019年8月31日,工作满三年的引进人才,经本人申请后进行考核,根据考核结果兑现相应的待遇。

二、工作依据

《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》(青理工校发〔2008〕4号)和关于《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》执行情况的说明。

三、工作程序

考核对象填写《青岛理工大学引进人才考核表》(简称《考核表》),并提供相关科研成果证明材料,由引进人才所在单位对考核对象的科研成果进行初步审核与评价后,提交人事处。

四、提交材料

1、《考核表》电子版,经本人签字、所在单位负责人签署意见并加盖公章后的纸质版。

2、证明材料:以第一作者发表的文章收录证明、期刊影响因子证明、主持的项目、以第一完成人获得国家发明专利证书、相关获奖证书等原件及复印件(一式一份),原件提交材料时审核后退回。

3、请于2019年9月22日前将纸质版材料交人事处(科技楼1516),电子版请发到:qdlgrc@163.com

五、有关说明

1、请各位老师严格按照通知要求填写表格,准备相关证明材料,并按时间节点提交材料,过期将不予受理。

2、自正式报到之日起截止到2019年8月31日,如工作时间未满三年参加本次考核人员,请填写《关于自愿申请考核的声明》,和需提交的考核材料一并提交人事处。

联系人:韩老师闫老师 联系电话:8507132285071082

附件:1、青岛理工大学高层次人才引进管理办法

      2、关于《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》执行情况的说明

      3、青岛理工大学引进人才考核表

      4、关于自愿申请考核的声明

                                                                                                                                                         人事处

2019年9月3日

 
责任编辑:林利


相关文章
关于转发《全国博士后管委会办公室关于做好2020年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》的通知
关于2020年度中国博士后科学基金资助相关事项的通知
关于2020年度博士后国(境)外交流项目申报的通知
关于提报2020年度“青年骨干教师出国研修项目”选派计划及第一批申报人员申报材料的通知
“礼贤学者”支持计划答辩评审预备通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F