关于转发《全国博士后管委会...
关于2020年度中国博士后科学...
关于2020年度博士后国(境)...
关于提报2020年度“青年骨干...
“礼贤学者”支持计划答辩评...
关于做好2019年第二次青岛市...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
关于做好2019年第二次青岛市博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2019-12-03 来源:

各相关学院及博士后:

根据《关于印发<青岛市博士后培养留青资助实施细则>的通知》(青人社发20193号)和青岛市人才资源和社会保障局相关通知要求,将于近期组织申报博士后有关项目资助(补贴)。现将有关事项通知如下:

一、资助(补贴)项目

(一)博士后生活及住房补贴

(二)博士后应用研究项目资助

(三)博士后安家补贴

二、申领条件及所需材料

(一)博士后生活及住房补贴

在站(基地)博士后(不含在职和两年期满未出站人员)可申领2019年7月至2019年12月的生活及住房补贴(按月计算,每月每人5000元),以实际在站月数计算,已申请过的月份不可重复申请,自进站之月起最多申领24个月。2019年12月份进站的博士后,请于下一次资助申报时一并申请。

(二)博士后应用研究项目资助

2019年7月1日—2019年12月31日进站(基地)的承担具有创新性或创业前景应用研究项目的博士后人员,经专家评审通过后,可一次性申领5万元项目启动资金。本次申报,我校推荐名额为6人,学校将组织专家评审,择优推荐。市博士后工作处审核材料后,组织专家对上报项目进行评审确定最终资助项目。申领材料如下:

(1)博士后人员进站介绍信(或进站备案证明);

(2)开题报告。

(三)博士后安家补贴

2012年11月5日以后、2017年1月1日之前出站并留在青岛市行政区域内工作的(不含入站前已在青且在职人员),户籍落户在青岛的博士后,实际留青工作满六个月后,可申领安家补贴。分两年发放,第一年6万元,第二年4万元。

2017年1月1日之后出站并于出站后6个月内在青岛办理就业手续且落户在青岛(不含入站前已在青且在职人员)的博士后,给予其20万元安家补贴。安家补贴分两年给付,每次支付50%。博士后留青工作满1年后,申请第一年安家补贴;留青工作满2年后,申请第二年安家补贴。

2018年6月6日之后出站并于出站后6个月内在青岛办理就业手续且落户在青岛(不含入站前已在青且在职人员)的博士后,给予其25万元安家补贴。安家补贴分两年给付,第一次支付40%。博士后留青工作满1年后,申请第一年安家补贴。

申领材料如下:

(1)与工作单位订立的三年及以上期限劳动(聘用)合同;

(2)社会保险对账单(打印最近一年的社会保险缴纳证明,即2019年1月至2019年12月);

(3)博士后进站介绍信;

(4)博士后工作期满审批表;

(5)户口簿等户籍相关证明材料;

三、有关说明及要求

(一)请申报人员仔细阅读《青岛博士后奖励资助申报系统用户使用手册》(附件1),联系人事处开通个人申报账户。

(二)博士后资助(补贴)为网上申报,申报时限为2019年12月3日—12月25日,请申报人员务必按时、按要求网上提交材料,逾期无法办理。

申请将资助拨付到个人账户的,所填报的账户必须是中国农业银行或交通银行,其他银行的青岛市不予拨付。

 

附件:1.青岛博士后奖励资助申报系统用户使用手册

联系人:董雷只 联系电话: 85071082

 

                                              人事处

                                                                 2019年12月3日

 

 
责任编辑:林利


相关文章
关于转发《全国博士后管委会办公室关于做好2020年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》的通知
关于2020年度中国博士后科学基金资助相关事项的通知
关于2020年度博士后国(境)外交流项目申报的通知
关于提报2020年度“青年骨干教师出国研修项目”选派计划及第一批申报人员申报材料的通知
“礼贤学者”支持计划答辩评审预备通知
CopyRight&copy; 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F