关于提报2020年度“青年骨干...
“礼贤学者”支持计划答辩评...
关于做好2019年第二次青岛市...
关于组织 2019年度省“千名博...
关于报送2020年度人才引进计...
关于做好西海岸新区博士后生...

  当前位置: 首页  >>  公告栏  >>  正文
“礼贤学者”支持计划答辩评审预备通知

发布人:林利 阅读: 次 发布时间:2019-12-25 来源:

 

    为做好“礼贤学者”特聘教授、青年英才答辩评审工作,预备通知如下:

一、答辩评审人选范围

特聘教授非直接确认人选、青年英才人选。

二、会议时间及地点

评审会暂定于2019年12月28日(具体以正式通知为准)上午9:00,在图书科技楼1908会议室进行。

等候室及抽签室在1902会议室。

三、提交相关资料

1.答辩PPT电子版。答辩人选严格按照《答辩评审陈述提纲》(见附件)要求进行演示、陈述。答辩时间一般不超过15分钟,其中答辩人陈述不得超过10分钟,专家提问一般不超过5分钟。

2.申报书纸质版9份。申报书中工作计划从2020年开始,其他内容与原提交申报书必须一致。其中至少1份为本人签字、学院审核盖章的原件。

以上材料提交时间截止至12月27日18点前。

四、注意事项

1.申报人选及团队取得的主要学术成就截止时间为2018年12月底,答辩过程中不得主动提及最新成果。

2.此次申报的支持期拟于2020年1月开始,特聘教授支持期为5年、青年英才支持期为3年。特聘教授计划支持期限至法定退休年龄不足5年的,支持期限均至法定退休之日止。支持期内的工作任务不得低于文件规定任务,评审通过后,人事处将会同科技处、学院与已通过人选对工作任务进行核准,签订正式工作协议。

其他未尽事宜,请咨询人事处徐老师(85071322)或闫老师(85071082)。

人事处   

2019年12月25日

 
责任编辑:林利


相关文章
关于提报2020年度“青年骨干教师出国研修项目”选派计划及第一批申报人员申报材料的通知
“礼贤学者”支持计划答辩评审预备通知
关于做好2019年第二次青岛市博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知
关于组织 2019年度省“千名博士挂职企业科技副总”行动的通知
关于报送2020年度人才引进计划的通知
CopyRight© 2005 - 2006 青岛理工大学人事处 All Rights Reserved  
         地址:山东青岛抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071077  E-mail:rshch@qut.edu.cn  Powered by Violet.F